Saturday, February 12, 2011

Come fare il tofu From Scratch

Come più e più ricerca affronta il ruolo significativo che la dieta gioca nella nostra salute generale, noi come società continuerà a cercare modi per migliorare le nostre abitudini alimentari. Molti si sono rivolti a cibi integrali e biologici per contribuire a migliorare la loro nutrizione e meglio la loro salute. Quando si cerca di poche calorie, basso contenuto di grassi, basso contenuto di sodio, cibi alternativi altamente nutriente, vi accorgerete che il tofu misura la fattura ogni volta.

Spugnoso e poroso, il tofu è ottenuto da latte di soia e tagliare in quadrati ad essere incorporati in una varietà di piatti. Il tofu è estremamente salutare - confezionamento di una moltitudine di vitamine essenziali in appena qualche boccone. Ancora meglio, il tofu è ricco di proteine, portando molti vegetariani di sostituire in ricette che tradizionalmente si chiama per la carne. Ma una parte di godere di tofu è scoprire come fare il tofu da soli.

Il tofu può essere facilmente e convenientemente acquistati in una varietà di negozi, ma è pronto a tagliare e utilizzare. E, naturalmente, uno dei motivi che la gente ama utilizzare tofu - a parte i suoi enormi benefici per la salute - è dovuto al fatto di quanto sia facile da preparare. Ma, se si è qualcuno che preferisce fare pasti da zero, si consiglia di imparare a fare il tofu nella vostra cucina.

Imparare a fare il tofu è in realtà abbastanza semplice: tutto ciò che serve sono pochi ingredienti. Si comincia con la bollitura e raffreddamento latte di soia. Successivamente, solfato di calcio sciogliere in acqua tiepida per formare il coagulante. È quindi aggiungere il coagulante lentamente il latte di soia mescolando in continuazione e questo coagula il latte. La miscela viene poi messo in uno stampo che forma la sua forma. Il tofu può essere refrigerati o congelati.

Una volta capito come fare il tofu, si può mai voglia di tornare ad essa l'acquisto in negozio. Vi è un beneficio per fare le cose da zero, compresa la capacità di controllare il contenuto di grassi e sodio. Imparare a fare il tofu una parte della vostra dieta ogni giorno e vedrete presto i risultati sani.

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